WEKO3
アイテム
Nano Diffuserを用いた生花,果実の鮮度保持効果の検証
https://maebashi-it.repo.nii.ac.jp/records/435
https://maebashi-it.repo.nii.ac.jp/records/435e3e209a3-a6e0-425d-a50b-db2e4dcbd4d5
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_02(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-12-12 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Nano Diffuserを用いた生花,果実の鮮度保持効果の検証 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Verification of freshness retention effect of fresh flowers and fruits using Nano Diffuser | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題 | 拡散器 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題 | ナノ粒子 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題 | コロナ放電 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題 | エチレン分解 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題 | 鮮度保持 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
主題 | Diffuser | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
主題 | Nanoparticles | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
主題 | Corona Discharge | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
主題 | Ethylene degradation | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
主題 | Freshness retention | |||||||||||
著者 |
善野, 修平
× 善野, 修平
× 中木戸, 達也
× 木下, 美咲
|
|||||||||||
書誌情報 |
前橋工科大学研究紀要 発行日 2022-03-31 |
|||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 1343-8867 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AA11225201 |