WEKO3
アイテム
豚肉機能性表示食品「枝豚肉氷温熟成氷室豚」の開発
https://maebashi-it.repo.nii.ac.jp/records/437
https://maebashi-it.repo.nii.ac.jp/records/437ee5b50f0-4ede-45b6-b210-1bf1e78fed65
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
25-08 (461.7 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_02(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-12-12 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 豚肉機能性表示食品「枝豚肉氷温熟成氷室豚」の開発 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Development of super-chilling aged pork meat “Himurobuta” as foods with functional claims | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | イミダゾールジペプチド | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 機能性表示食品 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 氷温熟成 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | imidazole dipeptide | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | foods with functional claims | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | super-chilling aging | |||||
著者 |
薩, 秀夫
× 薩, 秀夫× 栗原, 守 |
|||||
書誌情報 |
前橋工科大学研究紀要 発行日 2022-03-31 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1343-8867 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11225201 |