WEKO3
アイテム
豚肉機能性表示食品「枝豚肉氷温熟成氷室豚」の開発
https://maebashi-it.repo.nii.ac.jp/records/437
https://maebashi-it.repo.nii.ac.jp/records/437ee5b50f0-4ede-45b6-b210-1bf1e78fed65
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_02(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-12-12 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 豚肉機能性表示食品「枝豚肉氷温熟成氷室豚」の開発 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Development of super-chilling aged pork meat “Himurobuta” as foods with functional claims | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題 | イミダゾールジペプチド | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題 | 機能性表示食品 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題 | 氷温熟成 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
主題 | imidazole dipeptide | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
主題 | foods with functional claims | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
主題 | super-chilling aging | |||||||||
著者 |
薩, 秀夫
× 薩, 秀夫
× 栗原, 守
|
|||||||||
書誌情報 |
前橋工科大学研究紀要 発行日 2022-03-31 |
|||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 1343-8867 | |||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AA11225201 |