ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 02 研究紀要
  2. 第25号(2022)

豚肉機能性表示食品「枝豚肉氷温熟成氷室豚」の開発

https://maebashi-it.repo.nii.ac.jp/records/437
https://maebashi-it.repo.nii.ac.jp/records/437
ee5b50f0-4ede-45b6-b210-1bf1e78fed65
名前 / ファイル ライセンス アクション
25-08.pdf 25-08 (461.7 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_02(1)
公開日 2022-12-12
タイトル
タイトル 豚肉機能性表示食品「枝豚肉氷温熟成氷室豚」の開発
タイトル
タイトル Development of super-chilling aged pork meat “Himurobuta” as foods with functional claims
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題 イミダゾールジペプチド
キーワード
主題 機能性表示食品
キーワード
主題 氷温熟成
キーワード
言語 en
主題 imidazole dipeptide
キーワード
言語 en
主題 foods with functional claims
キーワード
言語 en
主題 super-chilling aging
著者 薩, 秀夫

× 薩, 秀夫

薩, 秀夫

Search repository
栗原, 守

× 栗原, 守

栗原, 守

Search repository
書誌情報 前橋工科大学研究紀要

発行日 2022-03-31
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1343-8867
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11225201
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 14:09:25.263355
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3